Lagos de Moreno sigue triunfando en la Copa Jalisco

La selección varonil que representa a Lagos de Moreno suma dos partidos ganados, y se queda con el primer lugar de su grupo

WhatsApp Image 2019-06-03 at 9.40.50 AM

Por: Marco Gallardo

09 de junio del 2019.- Tras tener un envidiable debut en la Copa Jalisco, la escuadra laguense regresó a casa en busca de seguir sumando puntos frente al equipo proveniente de Unión de San Antonio, y así demostrar su liderazgo dentro de la Región Altos Norte.

Esta tarde, en punto de las 16:00hrs los jóvenes laguenses se vieron las caras contra sus rivales de Unión de San Antonio. Dicho enfrentamiento tuvo lugar en el Estadio JFV, donde el equipo de casa dejo ver su autoridad después de su primer gol a favor, conseguido en el minuto 37” por Luis Herrera.

Sería hasta minuto 36” del segundo tiempo, que el balón volvería a ver la portería con un tanto a cargo de Luis Herrera, acompañado de un tercer gol por parte de la escuadra laguense en el minuto 40”, para culminar el encuentro con un 3 – 0  a favor de Lagos de Moreno.

Cabe recalcar que con la victoria del día de hoy, el equipo de Lagos de Moreno suma 6 puntos, los cuales lo ubican en la primera posición de la región Altos Norte. Será hasta el siguiente domingo 16 de junio, que la escuadra laguense seguirá midiendo su suerte, o bien su talento, frente al equipo de San Diego de Alejandría.