Lagos califica a la siguiente fase de la Copa Jalisco de futbol

Con el triunfo de 4-1 dejó fuera al representativo de Villa Hidalgo y espera el sorteo, que será en Lagos

Lagos vs Villa

22 de marzo de 2021.-Este martes se realizará el sorteo de la siguiente fase de la Copa Jalisco 2021, y Lagos de Moreno fue elegido como el municipio sede para dicho evento que se llevará a cabo en el Teatro José Rosas Moreno a las 7:30 de la noche.

Ahí se definirán los rivales a quienes tendrán que enfrentar cada uno de los municipios que han avanzado.

Lagos ha tenido un buen papel dentro de la primera fase y en su partido más reciente ante Villa Hidalgo no fue la excepción, ya que desde el primer minuto de juego comenzaron a presionar a los visitantes, teniendo una mayor posesión del balón lograron marcar el primer tanto, anotado por Rubén Arias.

Sin embargo, fue hasta el segundo tiempo cuando encontraron la segunda anotación en una jugada hecha por Chema Contreras, Ramiro Sánchez y Rubén Arias, sirviendo este último a Luis “Tico” Herrera para que metiera el gol.

Dentro de las intervenciones laguenses, se generó un penal a favor que falló el equipo local el que para fortuna de Villa Hidalgo fue atajado por su guardameta.

Después de esta acción, los visitantes lograron abrirse paso y sacar un disparo que pegaría en la mano de un defensor laguense, obteniendo también un penal a su favor, el que mereció el único tanto a favor de la selección de Villa Hidalgo.

Al paso de los minutos, Lagos volvió a tomar el control del balón y haciendo toques por todas las líneas, logró anotar otros dos tantos, marcados por Erick Barrón, para así firmar su pase directo a la siguiente ronda y así dejar fuera al equipo visitante.

El equipo laguense agradeció el apoyo que el Gobierno Municipal, a través de la Comisión de Juventud y Deportes a cargo de Jesús Mendoza ha brindado durante los encuentros, así como el soporte del Presidente Interino Ignacio Ángel Cervantes.